Азелоил диглицинат калия

Азелоил диглицинат калия

Аббревиатуры и синонимы:
Производитель: Corum Inc.
Торговая марка: Azeclair
Соответствие:
Название по INCI: Potassium Azeloyl Diglycinate
CAS: 477773-67-4
Фасовка:
Функциональные свойства: Активные ингредиенты для кожи, Осветляющие компоненты, Себорегулирующие компоненты
Наличие:
На складе

Азелоил диглицинат калия

Внешний вид – прозрачная жидкость без запаха

Процент ввода 1-10%

рН – 6,5-7,5

В рецептуру вводить на конечном этапе ее приготовления.

Azeclair – водорастворимое производное азелаиновой кислоты. Данный продукт – осветляющий актив с функцией себиумконтроля. Осветляет пост-акне пятна. Отлично растворяется в воде. Химически стабилен. Хорошо сочетается с другими косметическими ингредиентами. Безопасен, не раздражает кожу, не является мутагеном. Сочетает в себе преимущества азелаиновой кислоты и обеспечивает простоту применения в косметике по уходу за кожей.

Преимущества:

отлично растворяется в воде

регуляция себиума

ингибирование активности 5-α редуктазы

ингибирование активности тирозиназы

осветление кожи

анти-акне продукт

противовоспалительное действие

совместим со множеством ингредиентов

Области применения: средства после бритья и эпиляции, пост-солнцезащитная косметика, пост-акне уход, средства после тату-процедур.

Маркетинговые преимущества:

Антиполюшн эффект

Пост-акне косметика

Безопасен и стабилен

Halal сертифицированный