CAE (DL-пирролидонкарбоновая кислота Соль этилового эфира L-кокоил аргинина)

CAE (DL-пирролидонкарбоновая кислота Соль этилового эфира L-кокоил аргинина)

Аббревиатуры и синонимы:
Производитель: AJINOMOTO Co., Inc.
Торговая марка: AJINOMOTO
Соответствие:
Название по INCI: PCA Ethyl Cocoyl Arginate
CAS: 95370-65-3
Фасовка:
Функциональные свойства: ПАВы
Наличие:
На складе

CAE (DL-пирролидонкарбоновая кислота Соль этилового эфира L-кокоил аргинина)

CAE представляет собой катионное ПАВ на основе амино-кислоты - L-Аргинина,DL-пирролидонкарбоновой кисло-ты и жирной кислоты. CAE – в высшей степени безопасный ингредиент, подходящий для использования в составе косметической продукции. CAE адсорбируется в волосе и действует как кондиционер для волос. В отличие от боль-шинства катионных ПАВ, CAE является биологически разлагаемым веществом.