Гиалуронат натрия 1,8 кДа

Гиалуронат натрия 1,8 кДа

Производитель: Китай
Название по INCI: Sodium hyaluronate 1,8
CAS: 9067-32-7
Фасовка: 1, 5, 25 кг
Функциональные свойства: Увлажняющие добавки Увлажняющие компоненты Пленкообразователи Филлеры
Наличие:
На складе

Гиалуронат натрия 1,8 кДа

Гиалуронат натрия - это натриевая соль гиалуроновой кислоты, гликозаминогликана, обнаруживаемого в различных соединительных тканях человека. Сама гиалуроновая кислота обладает выдающимися гигроскопичными свойствами: 1 грамм вещества способен удерживать до 6 литров воды. 

Гиалуроновая кислота, входящая в состав косметических средств, формирует на поверхности кожи непрерывную тонкую пленку, которая сохраняет естественную влажность кожи, не нарушая газообмен с окружающей средой. Она прекрасно совместима с кожей, не вызывает аллергических реакций и раздражения. Пленка, образованная гиалуроновой кислотой на поверхности кожи, способствует более длительному действию биологически активных веществ, входящих в состав косметики. Это значительно повышает их эффективность. Также, при высокой влажности, гиалуроновая кислота может всасывать влагу из воздуха, способствует увеличению содержания свободной воды в роговом слое и помогает снизить испарение воды с поверхности кожи.

В настоящее время гиалуроновая кислота и ее соли входят в состав увлажняющих кремов, губной помады и бальзамов для губ, антицеллюлитных кремов, гелей для век, лосьонов после загара, противовоспалительных лосьонов, ранозаживляющих и солнцезащитных средств. После применения косметики с гиалуроновой кислотой кожа выглядит более мягкой, гладкой и нежной.

Наша компания предлагает гиалуронат натрия с молекулярной массой 1,8 кДа, полученнный биотехнологическим путем из растительного сырья. Такой метод производства ингредиента позволяет получать сырье высокого качества и со стандартизированными реологическими свойствами.