Экстракт моркови в соевом масле

Экстракт моркови в соевом масле

Производитель: CLR
Торговая марка: Carrot Oil CLR
Название по INCI: Glycine Soja (Soybean) Oil, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Beta-Carotene, Tocopherol
Функциональные свойства: Активные ингредиенты для кожи, Регенерирующие добавки, Масла
Наличие:
Под заказ

Экстракт моркови в соевом масле

Carrot Oil CLR – это экстракт моркови в соевом масле, обогащенный и стандартизированный провитамином А (3.300 IU/г). В ходе метаболических процессов провитамин А превращается в ретиналь (альдегид витамина А), поэтому Carrot Oil CLR

подходит для восстановления и регенерации сухой, раздраженной кожи лица, тела и кожи головы.

Carrot Oil CLR cтабилизировано с использованием концентрата натурального токоферола в качестве антиоксиданта.

Фасовка: 5 кг/ 25 кг

Области применения

Преимущественно кремы, флюиды и сыворотки, маски для лица, тела и волос.

Если Вы не нашли необходимую информацию по данному продукту на нашем сайте, пожалуйста, направьте нам запрос.



Вместе с этим продуктом также ищут: