Инулина гидролизат

Инулина гидролизат

Аббревиатуры и синонимы: Инулин
Производитель: Gova
Торговая марка: Inutec H25P
Название по INCI: Inulin
Функциональные свойства: Кондиционеры для волос Пленкообразователи
Наличие:
Под заказ

Инулина гидролизат

​Inutec H25P представляет собой натуральный высокоочищенный кристаллический инулин (натуральный полисахарид). Он обладает пленкообразующим свойством, формирует ровную и легкую пленку с приятным ощущением на поверхности кожи и волосах, что особенно актуально в смываемых рецептурах.

Inutec H25P обладает способностью удерживать отдушку, а также маслорастворимые компоненты на коже и/или волосах после применения смываемых продуктов.

INUTEC H25P - ПРИМЕНЕНИЕ

  • Кондиционирующие шампуни
  • Кондиционеры
  • Гели для душа
  • Баттеры для душа
  • Дезодоранты
  • Жидкое мыло
  • Крем-гели для душа
  • Соли и пены для ванной
INUTEC H25P - ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
INCI Inulin
ФОРМА Белый порошок
ЗАПАХ Отсутствует
ДОЗИРОВКА 0.5-5%