Изоамил лаурат, изоамил кокоат

Изоамил лаурат, изоамил кокоат

Производитель: Gova BVBA
Торговая марка: Gosulin IL
Соответствие: ECOCERT, COSMOS, REACH, без ГМО, Vegan, не содержит пальмового масла
Название по INCI: Isoamyl Laurate, Isoamyl Cocoate
Фасовка: 5 кг, 20 кг
Функциональные свойства: Эмолент, Растворитель, Солюбилизатор, Стабилизатор эмульсий
Наличие:
Под заказ

Изоамил лаурат, изоамил кокоат

Gosulin IL (изоамил лаурат, изоамил кокоат) - натуральный растительный эмолент, получаемый из возобновляемого природного сырья (сахарный тростник, кокосовый орех). Gosulin IL обладает массой уникальных и удивительных свойств:

  • Натуральная альтернатива синтетическим эмолентам, таким как циклометикон, ППГ-15 стеариловый эфир
  • Придает коже шелковистое ощущение, сравнимое с эффектом от использования летучих силиконов.
  • Снижает "белесость" крема при нанесении на кожу.
  • Улучшает растекаемость
  • Полностью устраняет липкость
  • Легко смешивается с диметиконом
  • Работает как диспергирующий агент и растворитель для солнцезащитных фильтров
  • Предотвращает расслоение эмульсии (сепарацию)
  • Изменяет тактильное ощущение обратной эмульсии (вода-в-масле) - делает её легкой, близкой по эффекту к прямой эмульсии (масло-в-воде).

Области применения

  • Солнцезащитные средства
  • Детская косметика
  • Дневной уход за кожей
  • Уход за волосами
  • Масла для ванной
  • Средства для снятия макияжа
  • Антиперспиранты
  • Аэрозоли
  • Натуральная косметика