Канделильский воск

Канделильский воск

Производитель: Amedeo Brasca
Торговая марка: ABWAX® CANDELILLA
Название по INCI: CANDELILLA CERA
Функциональные свойства: Воски, Эмоленты, Пленкообразователи
Наличие:
Под заказ

Канделильский воск

Канделильский воск получают из листьев растения Euphorbia Antisyphillitica, произрастающего в Мексике. Доступны различные цвета: от светло-желтого до коричневого.

Канделильский воск блестящий, твердый, с высокой точкой плавления – 70°C и высокой гелеобразующей активностью. В косметических рецептурах улучшает абсорбцию масел, однородность продукта, блеск, выступает эмолентом и пленкообразователем. Может легко эмульгироваться, имеет легкий приятный запах.

Области применения

Помады, эмульсии, туши для ресниц, депиляторные воски, продукты для волос.

 

Наименование Торговая марка Цвет 
Канделильский воск (чешуйки) ABWAX® LIGHT CANDELILLA FLAKES Желтый
Канделильский воск (пеллеты) ABWAX® LIGHT CANDELILLA PEARLS Желтый
Канделильский воск (пеллеты) ABWAX® REFINED CANDELILLA PEARLS

Коричневый

 

Если Вы не нашли необходимую информацию по данному продукту на нашем сайте, пожалуйста, направьте нам запрос.