Карбомеры

Карбомеры

Производитель: Amedeo Brasca
Торговая марка: POLACRIL®
CAS: 9003-01-4
Функциональные свойства: Модификаторы вязкости, Стабилизаторы эмульсий
Наличие:
Под заказ

Карбомеры

POLACRIL® представляют собой полимеры, выполняющие функцию модификаторов вязкости в водной фазе, стабилизаторов эмульсий, суспендирующих агентов.

Все карбомеры POLACRIL® производятся в соответствии с требованиями GMP и ISO. Контроль качества осуществляется на каждом этапе производства. Производство находится в Европе.

 

Наименование Вязкость, cps Описание и характеристики

POLACRIL® MASTER

(INCI: Carbomer)          

60000-80000

Высокоэффективный полимер, специально разработан для создания косметических гелей.

  • Хорошая растворимость в воде.
  • Высокая производительность гелеобразования
  • Экономичность использования

POLACRIL® 40  

(INCI: Carbomer)

40000-60000          Гелеобразующий агент, предназначен для приготовления косметических эмульсий. Он прекрасно подходит для стабилизации и загущения рецептур.

POLACRIL® 41      

(INCI: Carbomer)

20000-35000

Гелеобразующий агент, предназначен для создания косметических эмульсий. Хорошо стабилизирует и загущает рецептуры.

POLACRIL® 41 более устойчив к солям, чем POLACRIL® 40 и потому эффективен в специфических условиях.

POLACRIL® 40P    

(INCI: Carbomer)

40000-60000

Соответствует требованиям фармакопейных стандартов.

Полимер, создающий высокоэффективную  вязкость. Подходит для создания водных и водно-спиртовых гелей.  Имеет хорошие показатели по прозрачности в конечном продукте. 

POLACRIL® 50    

(INCI: Carbomer)

40000-60000

Гелеобразующий агент, характеризующийся высокой степенью прозрачности конечного продукта. Этот аспект делает его незаменимым при создании водных, водно-спиртовых гелей и лосьонов.  

Загущает и стабилизирует рецептуры.

Обладает лучшим соотношением цены и качества.

POLACRIL® L    

(INCI: Acrylates Copolymer, Aqua)

800-1200           

(0,5% активного полимера)          

20000-40000                                          (1% активного полимера)

Водный раствор акрилового кополимера, загущающий водную фазу косметических продуктов. Он действует как модификатор вязкости и стабилизатор эмульсий. Благодаря простоте использования может применяться в самых различных косметических рецептурах.

Основные характеристики и преимущества:

  • Просто и немедленно растворяется, образуя гель
  • Жидкая форма, удобная для ввода
  • Высокая прозрачность гелей
  • Может образовывать гель при комнатой температуре
  • Высокая гелеобразующая емкость
  • Мгновенное гелеобразование помогает сохранить время производства
  • Нет необходимости использовать мешалку
  • Нет необходимости в подогреве, что оптимально для термолабильных ингредиентов

 

Если Вы не нашли необходимую информацию по данному продукту на нашем сайте, пожалуйста, направьте нам запрос.



Вместе с этим продуктом также ищут: