Карнаубский воск

Карнаубский воск

Производитель: Amedeo Brasca
Торговая марка: ABWAX® CARNAUBA
Название по INCI: Copernicia Cerifera Cera
CAS: 8015-86-9
Функциональные свойства: Воски, Эмоленты, Пленкообразователи
Наличие:
Под заказ

Карнаубский воск

Карнаубский воск производится из листьев пальмового дерева Copernicia Cerifera, произрастающей в Бразилии. Различные цвета Карнаубского воска, от светло-желтого до коричневого, зависят от возраста листьев, из которых он получен.

Карнаубский воск в косметических рецептурах выступает как эмолент, пленкообразователь, придает блеск и улучшает абсорбцию масел. Температура плавления 85°C обеспечивает температурную стабильность продукта.

Области применения

Помады, эмульсии, бальзамы и помады, туши для ресниц, карандаши, продукты для волос, продукты для защиты от солнца

 

Типы

 

Наименование Торговая марка Цвет

Карнаубский воск пищевой           (твердый восковый, в порошке)

AB FOOD CARNAUBA T1 POWDER Светло-желтый                         

Карнаубский воск в соответствии с EP (твердые восковые чешуйки)

ABWAX CARNAUBA  T1 FLAKES

Светло-желтый    

Карнаубский воск                           (твердые восковые чешуйки)

ABWAX CARNAUBA T3 FLAKES Желтый

Органический карнаубский воск (твердые восковые чешуйки)

ABWAX CARNAUBA ORGANIC T1 FLAKES Светло-желтый             

 

Если Вы не нашли необходимую информацию по данному продукту на нашем сайте, пожалуйста, направьте нам запрос.