Коко-каприлат/капрат

Коко-каприлат/капрат

Производитель: Industrial Química Lasem
Торговая марка: EMOLID CC
CAS: 95912-86-0
Функциональные свойства: Экопродукты, Эмоленты, Кондиционеры для кожи
Наличие:
Под заказ

Коко-каприлат/капрат

Функция и действие:

EMOLID® CC – это современный многокомпонентный эмолент, обладающий многофункциональной активностью. Данный ингредиент является достойной альтернативой силикону, и при этом обеспечивает высокий уровень увлажнения, способность к растеканию, гладкость и мягкость на ощупь, биосовместимость с человеческой кожей, высокую растворимость и устойчивость.

Преимущества данного косметического ингредиента:

Благодаря своей особой структуре EMOLID® CC придает коже ощущение гладкости и сухости. EMOLID® CC подходит для замены циклометикона в большинстве косметических композиций.

Рекомендованное применение:

Идеальный смягчающий агент для введения в средства для ухода за лицом, кремы, помады, УФ-фильтры, средства для ухода за волосами или другие косметические рецептуры, требующие создания ощущения легкости и сухости.

Рекомендованная дозировка от 5% до 20%.

Общие данные:

  • Физическая форма – жидкость
  • Вязкость - низкая
  • Растекаемость - высокая
  • Полярность - высокая

Свойства:

  • Натуральный продукт
  • Альтернатива силикону
  • Низкая вязкость
  • Биомиметический эмолент
  • Нелетучий
  • Высокая гидратация