Лаурилсаркозинат натрия

Лаурилсаркозинат натрия

Аббревиатуры и синонимы: Натрий лауроил саркозинат
Производитель: Европа
Торговая марка: -
Название по INCI: Sodium Lauroyl Sarcosinate
CAS: 137-16-6
Функциональные свойства: ПАВы
Наличие:
Под заказ

Лаурилсаркозинат натрия

Лаурил саркозинат натрия – представляет собой мягкое анионное поверхностно-активное вещество с превосходными характеристиками смачивания, диспергирования и пенообразования для шампуней, гелей для душа, пен для ванны и др. Обычно используется в комбинации с традиционными или мягкими ПАВ.

 

Общая характеристика:

Внешний вид при 20°C: прозрачная бесцветная жидкость

Цвет (APHA шкала): max 100

pH (5 % водный раствор): 7.5 – 9.0

Содержание воды (К.Ф.): примерно 70%

Растворимость: растворим в воде

 

 Свойства и преимущества:

- Мягкое, биоразлагаемое анионное ПАВ

- Во много раз мягче, чем SLES (лаурет сульфат натрия)

- Совместим с неионогенными, анионными и многими катионными поверхностно-активными веществами

- Отлично стабилизирует пену даже в жесткой воде

- Благодаря своим кондиционирующим свойствам, натрия лаурил саркозинат придает волосам мягкость и шелковистость

 

 Области применения:

- Средства гигиены для детей

- Гели для душа

- Пены для ванн

- Гели для интимной гигиены 

- Шампуни, шампуни-кондиционеры

- Жидкое мыло для рук

- Средства для снятия макияжа 

- Пены для бритья 

 

Если Вы не нашли необходимую информацию по данному продукту на нашем сайте, пожалуйста, направьте нам запрос.



Вместе с этим продуктом также ищут: