Оливковые глицериды

Оливковые глицериды

Производитель: Amedeo Brasca
Торговая марка: Olifeel® E-Nat
Название по INCI: Olive Glycerides
CAS: 91744-60-4
Фасовка: 25 кг
Функциональные свойства: Эмоленты, Эмульгаторы, Экопродукты
Наличие:
Под заказ

Оливковые глицериды

 

Компоненты оливкового масла используются с давних времён благодаря их ценным косметическим качествам и схожести с липидами кожи.

Косметические ингредиенты под торговой маркой Olifeel® представляют собой высокоочищенные компоненты, полученные из плодов оливкового дерева.

 

­­­­Olifeel E-Nat – инновационный, натуральный эмульгатор (вода/масло), получаемый посредством полностью экологичной технологии. Данный косметический ингредиент совмещает в себе лучшие качества оливкового масла с исключительными функциональными свойствами.

Olifeel E-Nat придаёт конечному продукту превосходные тактильные качества: приятная текстура и продолжительный питающий эффект без ощущения жирности.

 

 

Преимущества данного косметического ингредиента:

·         Благодаря особым свойствам Olifeel® E-Nat способен создавать стабильную связь между водной и масляной фазами системы (вода/масло). Это позволяет легко формировать стабильные эмульсии.

·         Не раздражает кожу и глаза, а также не является комедогенным

·         Компонент растительного происхождения

·         Приятная и богатая текстура без ощущения жирности

·         Хорошо совместим с растительными жирами, сложными эфирами, силиконами, УФ фильтрами

·         В зависимости от характеристик масляных компонентов, Olifeel® E-Nat способен создавать  эмульсии со средней или высокой вязкостью (50.000 cP)

·         Обладает широкими возможностями применения

Рекомендуется для следующих конечных продуктов:

·         Эмульсии (вода/масло)

·         Пасты

·         Маски

 

Области применения:

·         Уход за лицом и телом

·         Средства гигиены для детей

·         УФ защита и уход после загара

·         Уход за возрастной кожей

·         Уход за сухой и склонной к раздражению кожей

 

Внешний вид и цвет: жёлтый, полупрозрачный, жидкий

Аромат: характерный

Растворимость: полностью растворим в масляной фазе, не растворим в воде

Рекомендуемый уровень дозировки: от 12% до 15%

Диапазон температуры смешивания: Не имеет особых требований к температурному режиму. Смешивается с масляной фазой перед процессом эмульгирования.

 

 



Вместе с этим продуктом также ищут: