Полиглицерил-3 олеат

Полиглицерил-3 олеат

Производитель: Amedeo Brasca
Торговая марка: Olifeel® E-Nat WO
Соответствие: REACH
Название по INCI: Polyglyceryl-3 Oleate
CAS: 33940-98-6
Фасовка: 25 кг
Функциональные свойства: Эмульгаторы
Наличие:
Под заказ

Полиглицерил-3 олеат

Эмульгатор Olifeel® E-Nat WO - это инновационный и на 100% натуральный эмульгатор В/М, полученный по 100% зеленой технологии. Это эффективный функциональный ингредиент, объединяющий ценные натуральные свойства оливок с исключительными косметическими функциями. Он подходят для натуральной косметики, средств по уходу за детьми и для зрелой/сухой/чувствительной кожи. В сравнении с аналогами доступными на рынке Olifeel® предлагает все преимущества оливковых эмульгаторов по доступной цене. 

Olifeel® E-Nat WO
INCI: Polyglyceryl-3 Oleate
Внешний вид: Вязкая жидкость, от желтого до янтарного цвета
Происхождение: Полимер, получаемый экологичным способом из непищевых фракций
Функция: Эмульгатор В/М
Типичная дозировка: От 3.0% до 6.0%
(в зависимости от конечного продукта)
HLB: 5 (примерно)
Процесс: Горячий процесс
REACH (Регулятоный статус): Соответствует 
Эко-сертификация: Соответствует 
 

 

Области применения:

Уход за кожей и телом

  • Эмульсии
  • Лосьоны
  • Сыворотки

Защита от солнца

  • Молочко
  • Кремы
  • Лосьоны

Цветная косметика

  • Тональные кремы
  • Туши
  • "Алфавитные" кремы ( BB, CC, DD)