Пальмитиновые/Стеариновые триглицериды

Пальмитиновые/Стеариновые триглицериды

Производитель: Amedeo Brasca
Торговая марка: Olifeel® Pearls
Название по INCI: Palmitic/Stearic Triglyceride
CAS: 67701-30-8
Фасовка: 25 кг
Функциональные свойства: Стабилизаторы эмульсий, Загустители, Модификаторы вязкости, Эмульгаторы
Наличие:
Под заказ

Пальмитиновые/Стеариновые триглицериды

Компоненты оливкового масла используются с давних времён благодаря их ценным косметическим качествам и схожести с липидами кожи.

Ингредиенты для косметики под торговой маркой Olifeel® представляют собой высокоочищенные компоненты, полученные из плодов оливкового дерева.

 

Olifeel® Pearls запатентованный реологический модификатор и загуститель для безводных систем натурального происхождения, который придаёт стабильность и вязкость рецептурам любого типа. Данный косметический ингредиент не производится путём гидрогенизации. Имеет полностью растительное происхождение. Отличается от классических натуральных триглицеридов повышенной точкой плавления, внешним видом, светлым цветом и мягким ароматом.

 

Преимущества продукта:

  • Превосходный загуститель для масляных компонентов
  • Повышенная стабильность и вязкость конечной рецептуры
  • Приятное, смягчающее действие триглицеридов
  • Богатая, питательная структура без ощущения жирности
  • Совместим со всеми распространёнными косметическими липофильными ингредиентами (сложные эфиры, силиконы, минералы, растительные жиры)

 

Рекомендован для следующих конечных продуктов:

  • Эмульсии
  • Крема
  • Кондиционеры
  • Баттеры
  • Стики
  • Маски
  • Тушь для ресниц

 

Внешний вид и цвет: восковидные гранулы от белого до кремового цвета

Аромат: характерный

Растворимость: полностью растворим в масляной фазе, не растворим в воде

Рекомендованный уровень дозировки: от 0,5% до 40% (в зависимости от применения).

В концентрации менее 2,5%, создаёт лёгкую кремообразную структуру без ощущения вязкости. При концентрации 2,5% структура становится вязкой и плотной.

Диапазон температуры смешивания:

Смешивается и плавится в масляной фазе при температуре 70°C

 

Процесс эмульгирования:

  1. Добавьте Olifeel® Pearls в масляную фазу
  2. Нагрейте масляную фазу до 70-75°C
  3. Начните процесс эмульгирования, добавляя масляную фазу в водную, используя миксер на рекомендованной скорости (5000-6000 оборотов в секунду) или на максимальной (при повышенном % Olifeel® Pearls)
  4. Охладите до 35-40°C и добавьте консервант


Вместе с этим продуктом также ищут: