Оливковые глицериды

Оливковые глицериды

Производитель: Amedeo Brasca
Торговая марка: Olifeel® TD 7525
Название по INCI: Olive Glycerides
CAS: 91744-60-4
Фасовка: 25кг
Функциональные свойства: Эмоленты, Ингредиенты для декоративной косметики, Экопродукты
Наличие:
Под заказ

Оливковые глицериды

Компоненты оливкового масла используются с давних времён благодаря их ценным косметическим качествам и схожести с липидами кожи.

Ингредиенты для косметики под торговой маркой Olifeel® представляют собой высокоочищенные компоненты, полученные из плодов оливкового дерева.

 

Olifeel® TD 7525 является уникальной синергией ди - и триглицеридовых фракций оливкового масла, получаемых по запатентованной технологии в результате строго контролируемого процесса этерификации глицерина и жирных кислот. Данный косметический ингредиент обладает уникальным составом, высокой степенью совместимости и стабильности.

Olifeel® TD 7525 повышает способность кожи впитывать эмульсию, в результате чего на коже остаётся приятное и мягкое ощущение, схожее с искусственными эфирами.

Уникальная текстура и матовость данного компонента делает его идеальным для использования в средствах по уходу как за лицом, так и за телом.

 

Преимущества продукта:

  • Высокая скорость впитывания
  • Высокая степень совместимости с человеческой кожей
  • Высокая устойчивость к оксидантам
  • Образует лёгкую, не липкую, почти невесомую плёнку
  • Усиливает проникающие свойства эмульсии
  • Приятная и богатая текстура, без ощущения жирности.
  • Сходство с полярными диглицеридами, содержащимися в рецептуре, обеспечивает повышенную стабильность.
  • Совместим с большинством косметических ингредиентов
  • Полностью растительный и натуральный компонент

Рекомендован для следующих конечных продуктов:

  • Кремовые эмульсии
  • Молочные эмульсии
  • Стики
  • Бальзамы
  • Тушь для ресниц
  • Шампуни
  • Маски для волос
  • Тональный крем
  • Кусковое мыло
  • Декоративная косметика

 

Внешний вид и цвет: жёлтая чистая жидкость

Аромат: характерный, натуральный, слабый

Растворимость: растворим в масляной фазе

Диапазон температуры смешивания:

Смешивается с масляной фазой при комнатной температуре.

В зависимости от конечного продукта, может подвергаться нагреву до более высоких температур :

Для шампуней – 50°C

Для эмульсий – 70-85°C

Для декоративной косметики – 90°C

Рекомендованный уровень дозировки:

0,5%-60% в зависимости от типа конечного продукта



Вместе с этим продуктом также ищут: