Парафин

Парафин

Производитель: Amedeo Brasca
Торговая марка: ABWAX® PARAFFIN
Название по INCI: PARAFFIN
CAS: 8002-74-2
Функциональные свойства: Воски, Эмоленты, Регуляторы вязкости
Наличие:
Под заказ

Парафин

Парафин получают из сырой перегонки нефти, очищением и гидратацией.

Имеет макрокристаллическую структуру, полупрозрачнен, без запаха, вкуса, не гибкий. В косметических рецептурах улучшает абсорбцию масел, модифицирует вязкость, выступает лубрикантом, эмолентом, пленкообразователем, придает блеск.

Области применения

Эмульсии, бальзамы, помады, туши для ресниц, депиляторные воски, карандаши, продукты для волос.

 

Наименование Торговая марка Точка плавления (оС)
Парафин (белый твердый воск в брусках) ABWAX® PARAFFIN 48/50 SLABS                                                                                  48-50                                                        
Парафин (белый твердый воск в микропеллетах) ABWAX® PARAFFIN 52-54 MICROPEARLS 52-54
Парафин (белый твердый воск в пеллетах) ABWAX® PARAFFIN 52-54 PEARLS 52-54
Парафин (белый твердый воск в брусках) ABWAX® PARAFFIN 52-54 SLABS  52-54
Парафин (белый твердый воск в микропеллетах) ABWAX® PARAFFIN 56/58 MICROPEARLS 56-58
Парафин (белый твердый воск в пеллетах) ABWAX® PARAFFIN 56/58 PEARLS 56-58
Парафин (белый твердый воск в брусках) ABWAX® PARAFFIN 56/58 SLABS 56-58

 

Если Вы не нашли необходимую информацию по данному продукту на нашем сайте, пожалуйста, направьте нам запрос.