Азеламидопропилдиметиламин, бутиленгликоль, вода

Азеламидопропилдиметиламин, бутиленгликоль, вода

Производитель: Corum Inc.
Торговая марка: Epi-On
Название по INCI: Azelamidopropyl Dimethyl Amine (and) Water (and) Butylene Glycol
CAS: 1272659-40-1, 7732-18-5, 107-88-0
Функциональные свойства: Активные ингредиенты для кожи, Противовоспалительные компоненты Регенерирующие компоненты
Наличие:
На складе

Азеламидопропилдиметиламин, бутиленгликоль, вода

Внешний вид: бесцветная или светло-желтая жидкость

Запах: специфический

Значение рН: 5,0-7,0

Процент ввода: 2-4%

Epi-On – запатентованный активный ингредиент, водорастворимое производное азелаиновой кислоты. Предназначен для средств по уходу за кожей, склонной к акне, осветляет пятна после угрей, уменьшает количеств угрей, восстанавливает поврежденную кожу, укрепляет кожный барьер. Обладает антибактериальным  и противовоспалительным действием. Обладает быстрой и выраженной восстанавливающей способностью.

Преимущества:

Ускоренное восстановление и регенерация  кожи

Не вызывает раздражение кожи

Обладает противовоспалительным действием

Снижает активность 5-α редуктазы

Стимулирует секрецию факторов роста

Стимулирует синтез эпидермиса

Увеличение фибронектиновой экспрессии

Оказывает антибактериальный эффект

Уменьшает эритему после лазерной обработки кожи (видимый результат уже через два часа)

Регенерация кожного барьера.

Применение:

средства пост-акне; ночные восстанавливающие средства; очищающие продукты; косметика по уходу за волосами; средства от перхоти; скрабы; косметика после бритья; солнцезащитная косметика.

Маркетинговые преимущества:

Запатентованный активный ингредиент

Безопасный, сильнодействующий, стабильный

Отличная растворимость в воде

Совместим со множеством ингредиентов