Цетил Этилгексаноат

Цетил Этилгексаноат

Производитель: Industrial Quimica Lasem
Торговая марка: WAGLINOL® 242
Название по INCI: Ceryl Ethylhexanoate
CAS: 59130-69-7
Функциональные свойства:
Наличие:
Под заказ

Цетил Этилгексаноат

WAGLINOL® 242 - отличается своей исключительной прозрачностью и очень слабым запахом. Он получен синтетическим способом, что гарантирует его однородность, и делает идеальным для ароматизированных продуктов.

WAGLINOL® 242 - обладает хорошей растворимостью и не даёт ощущения маслянистости. Он рекомендован для масляных спреев, средств для снятия макияжа, матовых финишных макияжей и для добавления в увлажняющие средства для жирной кожи.

Преимущества данного косметического ингредиента:

WAGLINOL®242 - равномерно распределяется по коже придавая ей ощущение бархатистой мягкости. При добавлении в разнообразные кремы и лосьоны он оставляет на коже продолжительное ощущение шелковистости.

Продукт демонстрирует отличные адгезивные свойства, что позволяет использовать его в качестве водоотталкивающего агента.

Рекомендованное применение:

Идеальный эмолент для добавления в косметические продукты, содержащие эмульсии типа «вода-масло» или «масло-вода».

Рекомендованная дозировка от 5% до 15%.

Общие данные:

  • Физическая форма - жидкость
  • Вязкость - средняя
  • Растекаемость - средняя
  • Полярность - средняя

Свойства:

  • Бархатистая мягкость
  • Без ощущения маслянистости
  • Исключительная прозрачность
  • Долгоиграющее ощущение шелковистости
  • Превосходная адгезия
  • Водоотталкивающие свойства

Рекомендации:

  • Кремы и лосьоны для ухода за кожей
  • Средства для очистка лица
  • Удаление макияжа
  • Солнцезащитные кремы и лосьоны
  • Масляные спреи
  • Матирующий макияж
  • Ароматизированные продукты