Водный экстракт семян глицин сои

Водный экстракт семян глицин сои

Производитель: CLR
Торговая марка: Phytosan™K
Название по INCI: Water, Glycerin, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract
Функциональные свойства: Активные ингредиенты для кожи, Oмолаживающие добавки, Регенерирующие добавки, Солнцезащитная косметика, Питательные добавки
Наличие:
Под заказ

Водный экстракт семян глицин сои

Phytosan™ K содержит протеины, гликопротеины и полисахариды, выделенные из бобов сои (без ГМО), которые препятствуют биологическому и УФ-индуцированному преждевременному старению кожи. Phytosan™ K защищает кожу от потери энергии, вызванной УФ-излучением, и стимулирует собственные процессы восстановления. Таким образом, этот продукт улучшает упругость кожи, уменьшает неровности и сглаживает морщины. В дополнение к этому, Phytosan™ K предупреждает повреждения ядерной ДНК эпидермальных стволовых клеток и кератиноцитов, индуцированные УФ-излучением.

Phytosan™ K содержит в качестве консервантов феноксиэтанол и сорбат калия.

Фасовка: 5 кг/ 25 кг / 100 кг

Области применения

Преимущественно кремы, флюиды и сыворотки для лица

Рецептуры

Phytosan™ K – желтоватый прозрачный водный раствор. В рецептуре с Phytosan™ K следует помнить, что он оказывает влияние на ингредиенты, чувствительные к электролитам. Однако добавление небольшого количества комплексообразующих агентов делает рецептуру стабильной.

Процент ввода: 5.0–10.0%

Диапазон pH: 4.0–6.8

Если Вы не нашли необходимую информацию по данному продукту на нашем сайте, пожалуйста, направьте нам запрос.



Вместе с этим продуктом также ищут: