Водный экстракт свеклы и гидролизованного кукурузного крахмала

Водный экстракт свеклы и гидролизованного кукурузного крахмала

Производитель: CLR
Торговая марка: DayMoist CLR™
Соответствие: «NATRUE / Ecocert»
Название по INCI: Water, Hydrolyzed Corn Starch, Beta Vulgaris (Beet) Root Extract
Функциональные свойства: Активные ингредиенты для кожи, Активные ингредиенты для волос, Увлажняющие добавки, Солнцезащитная косметика, Экоингредиенты
Наличие:
Под заказ

Водный экстракт свеклы и гидролизованного кукурузного крахмала

DayMoist CLR™ представляет собой сбалансированный комплекс растительных активных ингредиентов, обеспечивающий поддержку натуральному увлажняющему фактору (NMF) в регулировании и создании оптимального уровня гидратации в роговом слое кожи. Для DayMoist CLR™ характерен мгновенный и продолжительный эффект действия. Добавление в косметическую рецептуру 3.0–5.0% DayMoist CLR™ повышает уровень гидратации верхних слоев кожи быстро и эффективно на протяжении как минимум 24 часов. 1.0% DayMoist CLR™ приводит к существенному увлажнению, по крайней мере, в течение 8 часов. Объективные и достоверные доказательства увлажняющих свойств DayMoist CLR™ были получены на основании двух invivo технологий: Рамановской микроспектроскопии и корнеометрии. Кроме того, DayMoist CLR™ прекрасно увлажняет волосы, защищая их при нагревании и обеспечивая стойкость цвета для окрашенных волос. В дополнение ко всем преимуществам, DayMoist CLR обладает приятными ощущениями на коже.

DayMoist CLR™ стабилизирован анисовой кислотой растительного происхождения, не содержит консерванты из списка Regulation (EC) № 1223/2009, приложение V.

Фасовка: 1 кг/ 5 кг/ 25кг

Области применения

Преимущественно кремы, флюиды, сыворотки для лица.

Рецептуры

DayMoist CLR™ – прозрачная бесцветная жидкость, смешивается с водой. Содержание спирта в рецептурах не должно превышать 50% w/w. При использовании DayMoist CLR™ необходимо учитывать, что эффективность ингредиентов, чувствительных к присутствию электролитов, может понизиться.

Процент ввода: 1.0–5.0%

Диапазон pH: 3.0–10

Если Вы не нашли необходимую информацию по данному продукту на нашем сайте, пожалуйста, направьте нам запрос.   



Вместе с этим продуктом также ищут: