Триэтилгексаноин

Триэтилгексаноин

Производитель: Industrial Quimica Lasem
Торговая марка: WAGLINOL® THEX
Название по INCI: Triethylhexanoin
CAS: 7360-38-5
Фасовка:
Функциональные свойства:
Наличие:
Под заказ

Триэтилгексаноин

Функция и действие:

WAGLINOL® THEX представляет собой косметический ингредиент, обладающий смягчающими свойствами, с хорошей растекаемостью, придающий коже ощущение естественной легкости. WAGLINOL® THEX обладает отличными растворяющими свойствами для органических солнцезащитных средств и является диспергирующим агентом для неорганических, оставляя на коже приятные ощущения при высоком SPF (солнцезащитный фактор).

Преимущества данного косметического ингредиента:

Благодаря его специфической физической структуре WAGLINOL® THEX совместим с большинством косметических композиций, и проявляет отличную биосовместимость с кожными липидами.

Прекрасный диспергирующий агент для пудр и твердофазных продуктов, таких как жидкие основы, губные помады и неорганические солнцезащитные средства.

Устойчив к окислению и pH, хорошо подходит к краскам для волос, средствам для удаления волос, выпрямителям волос, химическим завивкам, альфа-оксикислотам, а также солнцезащитным продуктам.

Рекомендованное применение:

Идеальный эмолент для добавления в декоративные косметические продукты, солнцезащитные средства и эмульсии типа «вода-масло» или «масло-вода».

Рекомендованная дозировка от 5% до 20%.

Общие данные:

  • Физическая форма - жидкость
  • Вязкость - средняя
  • Растекаемость - средняя
  • Полярность - средняя

Свойства:

  • Универсальное применение
  • Высокая дисперсность
  • Разветвленная структура
  • Подходит для высоких SPF

Рекомендации:

  • Тональные средства для лица
  • Масляные спреи
  • Солнцезащитные средства
  • Губные помады и блески
  • Краски для волос
  • Депиляторы
  • Выпрямители волос
  • Перманентные завивки