Пропиленгликоль дикаприлат/дикапрат

Пропиленгликоль дикаприлат/дикапрат

Производитель: Industrial Quimica Lasem
Торговая марка: WAGLINOL 2/7680
CAS: 68583-51-7
Функциональные свойства: Эмоленты
Наличие:
Под заказ

Пропиленгликоль дикаприлат/дикапрат

Функция и действие:

WAGLINOL® 2/7680 является сложным эфиром низкой вязкости с отличной способностью к растеканию и смягчающими свойствами, исключительной способностью улучшать ощущения на коже.

Низкая вязкость помогает растворять химические солнцезащитные компоненты и регулировать все типы косметических композиций.

Преимущества данного косметического ингредиента:

Благодаря его особой физической структуре WAGLINOL® 2/7680 придает коже ощущение лёгкости и гладкости. Подходит для применения при уходе за кожей, в декоративной косметике, солнцезащитных средствах, антиперспирантах, дезодорантах, а также в средствах для ухода за волосами.

Совместим с большинством косметических рецептур и в сочетании с кожными липидами показывает отличную биосовместимость.

Линейная структура улучшает растворимость в композициях, содержащих химические солнцезащитные агенты, и косметических продуктах для загара.

Рекомендованное применение:

Идеальный ингредиент для лосьонов, кремов, а также для солнцезащитных средств с эмульсиями «вода-масло» или «масло-вода».

Рекомендованная дозировка от 5% до 20%

Общие данные:

  • Физическая форма - жидкость
  • Вязкость - низкая
  • Растекаемость - средняя
  • Полярность – средневысокая

Свойства:

  • Низкая вязкость
  • Улучшает растворимость
  • Линейная структура
  • Легкая гладкость кожи

Рекомендации:

  • Лосьоны после бритья
  • Очищающее молочко для лица
  • Средства для ухода за лицом и телом
  • Средства для душа и ванной
  • Солнцезащитные кремы и лосьоны
  • Декоративная косметика
  • Средства для ухода за волосами
  • Антипреспиранты
  • Дезодоранты


Вместе с этим продуктом также ищут: