Растворимый коллаген морского происхождения

Растворимый коллаген морского происхождения

Производитель: CLR
Торговая марка: Maricol S
Название по INCI: Soluble Collagen
Функциональные свойства: Активные ингредиенты для кожи, Oмолаживающие добавки, Регенерирующие добавки, Увлажняющие добавки, Питательные добавки
Наличие:
Под заказ

Растворимый коллаген морского происхождения

Maricol S – природный растворимый коллаген морского происхождения (из кожи тунца). Благодаря своим пленко-образующим и защитным свойствам Maricol S подходит для ухода за сухой и зрелой кожей, а также за кожей, подверженной негативному влиянию окружающей среды.

Фасовка: 1 кг/ 5 кг/ 25 кг

Типы

Maricol CLR содержит в качестве консервантов феноксиэтанол и парабены.

Maricol S содержит в качестве консерванта бензоат натрия.

Области применения

Преимущественно кремы, флюиды и сыворотки для лица

Рецептуры

Maricol S – светлая бесцветная и практически без запаха вязкая жидкость. Спирт может привести к денатурации коллагеновых волокон.

Процент ввода: 3.0–10.0%

Диапазон pH: 4.5–6.5

Если Вы не нашли необходимую информацию по данному продукту на нашем сайте, пожалуйста, направьте нам запрос. 



Вместе с этим продуктом также ищут: