Трикаприлин

Трикаприлин

Производитель: Industrial Quimica Lasem
Торговая марка: WAGLINOL 3/9208
CAS: 538-23-8
Функциональные свойства: Экопродукты, Эмоленты, Кондиционеры для кожи, Растворители, ПАВы, Кондиционеры для волос
Наличие:
Под заказ

Трикаприлин

Функция и действие:

WAGLINOL® 3/9208 представляет собой натуральный нежирный быстровысыхающий эмолент с высокой растекаемостью, низкой вязкостью и превосходной совместимостью с кожей.
Благодаря приятному ощущению, оставляемому на коже, и быстрому впитыванию, данный продукт можно использовать как альтернативу минеральным маслам в натуральных косметических продуктах.
WAGLINOL® 3/9208 является отличным диспергирующим и увлажняющим агентом, а также связующим элементом для декоративной косметики.

Преимущества данного косметического ингредиента:

WAGLINOL® 3/9208 производится из на 100% возобновляемого сырья, совместим с большинством косметических продуктов и полностью биосовместим с липидами кожи.

Также WAGLINOL® 3/9208 придает эффект гладкости продуктам, в которых он применяется.

Рекомендованное применение:

Идеальный эмолент для добавления в декоративные косметические продукты и эмульсии типа «вода-масло» или «масло-вода».

Рекомендованная дозировка от 5% до 25%.

Общие данные:

  •  Физическая форма - жидкость
  • Вязкость - средняя
  • Растекаемость - средняя
  • Полярность - средняя

Свойства:

  • Натуральное происхождение
  • Универсальный эмолент
  • Низкая вязкость
  • Биомиметический эмолент
  • Альтернатива минеральным маслам

Рекомендации:

  • Средства для ухода за кожей
  • Солнцезащитные средства
  • Декоративная косметика
  • Универсальное применение


Вместе с этим продуктом также ищут: