Система доставки: икапсулированный пептид

Система доставки: икапсулированный пептид

Производитель: INFINITEC ACTIVOS S.L.
Торговая марка: X50 Hyalufiller
Название по INCI: ENCAPSULATED PEPTIDE LACTIC ACID, GLYCOLIC ACID, POLYVINYL ALCOHOL, LIGAND PEPTIDE
Фасовка: 1 г в форме порошка, 1 л в форме жидкости
Функциональные свойства: Активные ингредиенты для кожи, Oмолаживающие добавки, Пептиды
Наличие:
Под заказ

Система доставки: икапсулированный пептид

Концепция «Косметические дроны»

Косметические дроны представляют собой систему доставки активных ингредиентов, которые инкапсулированы в оболочку из биосовместимого и биоразлагаемого полимера.

Каждый дрон имеет определенную миссию и направлен на определенную мишень.

Внешний лиганд диктует эту миссию и направляет капсулы к специфическим целям – клеткам с рецепторами. Капсулы связываются исключительно с желаемым рецептором, так как лиганды являются селективными и сводят к минимуму неспецифическое взаимодействие с другими клетками. После связывания дрон проникает внутрь клетки-мишени путем эндоцитоза.

После того как составные полимеры капсулы естественным образом метаболизируются, активный ингредиент постепенно высвобождается в целевой клетке.

Видео демонстрация

X50 Hyalufiller®Принцип работы

Инкапсулированные в X50 Hyalufiller® пептиды стимулируют синтез гиалуроновой кислоты и эластина, что приводит к разглаживанию морщин.

Данный эффект действует только на целевые клетки благодаря высокой аффинности, что позволяет достичь максимальной эффективности (в сравнении с другими ингредиентами) при минимальной концентрации активного вещества.

Эта технология используется в биомедицине и позволяет избегать неспецифических взаимодействий и получать максимальный результат при минимальной концентрации активного вещества всего  0,001%.

 

Данные исследований

Тест In vivo среди 20 испытуемых (35 – 60 лет), призванный анализировать воздействие X50 Hyalufiller® на морщины на протяжении 28 дней.

В ходе проведенных исследований было продемонстрировано уменьшение морщин у испытуемых добровольцев, а также защиту от дегидратации и продления эффекта от инъекций гиалуроновой кистоты.