Триисононаин

Триисононаин

Производитель: Industrial Quimica Lasem
Торговая марка: WAGLINOL® 3/929
Название по INCI: Triisononanoin
CAS: 56554-53-1
Функциональные свойства: Эмоленты, Растворители, Загустители
Наличие:
На складе

Триисононаин

Функция и действие:

WAGLINOL® 3/929 является эмолентом, диспергирующим агентом, растворителем, загустителем и регулятором вязкости. Выступает в роли вспомогательного эмульгатора для белых продуктов.

Продукт хорошо диспергирует минеральные пигменты. WAGLINOL® 3/929 – это сухой эмолент, оставляющий ощущение мягкости после нанесения.

Подходит для использования в средствах для ухода за кожей и в декоративной косметике.

Преимущества данного косметического ингредиента:

Благодаря своей специфической физической структуре WAGLINOL® 3/929 улучшает стабильность рецептур, содержащих пигменты. Совместим с большинством косметических продуктов и показывает отличную биосовместимость с кожными липидами.

Прекрасный диспергирующий агент для пудр и твердофазных продуктов, таких как губные помады, жидкие основы и неорганические солнцезащитные средства.

Устойчив к окислению и pH, хорошо подходит к краскам для волос, средствам для удаления волос, выпрямителям волос, химическим завивкам, альфа-оксикислотам и солнцезащитным продуктам.

Рекомендованное применение:

Идеальный эмолент для добавления в декоративные косметические продукты, солнцезащитные средства и эмульсии типа «вода-масло» или «масло-вода».

Рекомендованная дозировка от 5% до 20%.

Общие данные:

  • Физическая форма - жидкость
  • Вязкость - средневысокая
  • Растекаемость - средняя
  • Полярность - средняя

Свойства:

  • Улучшает стабильность
  • Высокая дисперсность
  • Загуститель
  • Сильноразветвленная структура
  • Совместим с высоким SPF

Рекомендации:

  • Тональные средства для лица
  • Масляные спреи
  • Солнцезащитные средства
  • Губные помады и блески
  • Краски для волос
  • Депиляторы
  • Выпрямители волос
  • Перманентные завивки